La base, un piso muy luminoso con todas las habitaciones exteriores, buena ubicación y excelentes vistas, pero totalmente desfasado y antiguo.

 

 

Este encargo fue realizado por unos amigos ,(matrimonio y sus dos hijos) para los que era importante optimizar los metros cuadrados, mejorar la distribución y ampliar espacios. 

 

 

Incorporar la galería a la cocina y cambiar su geometría fue la clave para lograr un espacio con una distribución más funcional y práctica y muchísimo más luminosa. La nueva distribución hizo posible crear un nuevo espacio independiente para ropa blanca y lavado. El baño y el aseo ahora son dos baños completos con sólo modificar un tabique.

 

 

Cambiando de sitio la puerta de acceso al dormitorio principal permitió crear un armario para el calzado a medida. La carpintería exterior es ahora energéticamente  eficiente. Se renovó la carpintería interior,el  sistema eléctrico, la iluminación,el solado y los alicatados.

 

Ahora cada cosa tiene su lugar y hay un lugar para cada cosa. Siendo más sencillo mantener el orden en casa. 

 

Elvira Agustín