Oficinas municipales.

Este sencillo proyecto consistió en adecuar la sala polivalente de la planta baja del edificio para oficinas municipales.

Anteriormente las oficinas se encontraban en la planta primera del edificio del ayuntamiento, lo cual suponía una barrera arquitectónica para personas con movilidad reducida o discapacidad.

Había que adecuar la sala para trasladar las oficinas, creando tres zonas de trabajo independientes pero comunicadas al mismo tiempo (secretaría, despacho secretario y sala de reuniones)

La sala carecía de personalidad al ser un espacio multiusos, tenía un friso perimetral en madera de pino color miel, paredes en tono vainilla y resto de carpintería en madera oscura.

 

Conservamos el suelo de madera, ya que estaba en perfectas condiciones y tan sólo pintando el friso y las ventanas en color blanco roto, las puertas en azul y las paredes en un tono más claro logramos cambiar radicalmente el aspecto de la sala. Con un estilo más fresco y actual, en colores claros que potencian la luz natural y transmiten calma.

Un mobiliario estilo nórdico de lineas rectas y depuradas con la disposición de archivadores tabique para lograr la separación parcial de los diferentes despachos, completan el proyecto de transformación de una sala multiusos en las oficinas municipales.

 

Elvira Agustín